amourettes
Amourette (substantif) Love passagers. Au nom de diverses graminées. Amourette: bois d’acacia utilisé en marqueterie. [Pluriel] Pieces de la moelle épinière des ovins ou de veau, servi comme plat d’accompagnement.
Sens et usages
Dans la cuisine, les amours généralement définie comme l’testicules de taureau. Mais les tripes, les amours (toujours au pluriel) se réfèrent à la moelle épinière d’animaux de certaines denrées alimentaires, y compris le boeuf, veau, mouton.
Amourette – guianensis Brosimum, mouchetée flirt ou d’une lettre, est un arbre d’Amérique du Sud de la famille des Moraceae. Son bois est très dense (1,10 à 1,20) et peut révoquer motifs peau de serpent. C’est pourquoi il est appelé en anglais et en bois d’amourette Schlangenholz allemand. …
Amourette – Spinal situé dans la colonne vertébrale du veau ou d’agneau, quand il est cuit et peut être détaché de l’os
Amourette – la moelle épinière de bœuf, veau et agneau.