assaisonnez
saison (verbe transitif) Pour faire face à un plat avec des ingrédients qui entrent. Ajoutez du piquant à quelque chose.
Sens et usages
Assaisonnement – Agar * * * * sel d’ail pâte d’anchois * Coller Patum Peperium Biriyani (Asie) * cubes de bouillon, le bouillon Bovril liquide * * * * Sel de céleri Caper champignons noirs (Asie) * chapelure * Chutney Chutney Bush (Australie) de pâte de crevettes * * Dashi (Japon) * frits échalote (Asie) * fleur …
Assaisonnement (net): la valeur d’un tel mot, c’est qu’il est «circonscription» sur deux domaines très spécifiques: l’art culinaire et littéraire à travers le vocabulaire associé.
Assaisonnement – Cette utilisé pour la saison. Ce qui fait quelque chose de plus piquant, plus agréable
assaisonnement – peut accompagner le travail avec l’hôte ou les hôtes, le risque de pimenter la relation que nous entretenons avec eux.
Assaisonnement – Toutes les épices, le sel, le poivre, les épices et les liquides (vin, vinaigre) que de la saveur à la préparation des aliments.