astringente
astringent, e (adjectif et nom) Qui a la propriété de se resserrer. Homonymes – paronymes: exigeants.
Sens et usages
Astringent – L’astringence est une propriété de certaines substances pour produire une crispation des muqueuses.
astringent – Qui renforce les tissus vivants. substance astringente, qui a la propriété de tissu vivant de serrage
astringence – la qualité est astringent
astringent – Flavor envahit la bouche et des muqueuses provoque des tensions.
astringent – entraînant un resserrement des muqueuses, les gencives et sec. Qui a un excès de tanins. Rugueux et dur.
astringent – Ils sont les tanins qui donnent l’astringence, la couleur elle-même se produit sur la langue un effet de séchage.
astringent – marquée par des tanins amers que sécher un peu les gencives. Acceptable vins rouges riches en tanins qui ont besoin de plus de souplesse.
astringence – amertume dans la bouche en raison rencontrées avec un vin tannique.
goût astringent, goût amer, ce qui provoque une contraction des muscles de la bouche à la mastication. côté de la face Face (en face de l’inverse), au-dessus de la feuille. Revers: corps microscopiques qui porte les spores: fiche Baside ci-dessous. …
astringent – caractère acide, qui «tire» les dents.
astringence – sensation de goût en raison du resserrement des papilles situées sur la langue de la présence de tanins, telles que celles contenues dans le cacao, le chocolat, le vin …
astringent – amère et dure.
astringent – vin avec un excès de tannin, un vin rouge jeune, cela peut être un critère pour bien vieillir.
astringence – astringere Du latin ‘, qui se resserre, il vient de tanins du cacao qui se lient aux protéines salivaires, entraînant une sensation de sécheresse et du’ resserrement ‘de la bouche et la langue Le goût amer laissé dans la bouche est caractéristique, il devrait être.. aussi faible que possible.
astringent – Sensation de sécheresse due à des tanins