abricoter
Sens et usages
Spoon glaçage ou un dessert avec une fine couche de confiture ou la gelée d’abricot
abricot – Plum fait un morceau d’abricot entouré de sucre
Abricot – de haut niveau de la gelée d’abricot. (Cuisine) gelée d’abricot réparties sur la pâte
Étendre sur un gâteau éponge ou une tarte avec une fine couche de marmelade d’abricot ou de.
Couvrir avec une mince couche de gelée d’abricot (d’où l’origine du mot) avec une brosse. Ce terme s’applique plus largement au même principe que les autres gelées et des confitures.
Étendre la garniture (garniture de fruits blonde ou congelés) à l’aide d’un pinceau, sur une tarte aux fruits ou un gâteau.
Étendre avec un pinceau une couche de confiture sur une garniture de desserts ou de l’objectif plat.Trois, donnant lumineux, ajouter de la saveur, d’isoler la préparation de contact de l’air, sert glaçache couche avant.
Appliquer avec un pinceau une couche de gelée de fruits ou de la marmelade de donner une tarte brillante
Abricot – confiture d’abricot, sans les fruits entiers, à chaud, qui se propage avec une brosse (sur les tartes pour les faire briller).