achards
Pickles (masculin pluriel) condiment à base de fruits, légumes et graines trempées dans le vinaigre.
Sens et usages
Pickles (étym. atchãrd malais Atchara ou persan) est une spécialité créole accompagne les places. Utilisé par les marins portugais pour conserver les aliments, la recette s’est répandue à travers l’océan Indien et même Pacifique. …
Marinés – Assaisonnement composé de légumes, fruits, etc. marinés ou marinés dans le vinaigre, le sel, ou de citron mélangé au piment, safran, etc. et préparés dans les Indes orientales
Pickles sont une spécialité créole carrys d’accompagnement. Un fruit ou des légumes verts, ils sont épicés et comprennent toujours le curcuma, le vinaigre, l’huile et des épices, y compris souvent le cumin, le fenugrec et les graines de moutarde noire. …
Hors pétrole, les légumes blanchis seulement ont une durée de vie de plusieurs jours.
Couper les légumes en petits morceaux et macéré, le nom d’origine indienne.
légumes préparés, les couper en julienne et mariné dans du vinaigre aromatisé, populaire à la Réunion. Mot d’origine persane, utilisé en Inde.
vigueur Hord composé de divers légumes coupés en petits morceaux, assaisonnés avec différentes épices et d’huile (West Indies).