adouci
adoucir (verbe transitif et pronom) Assurez-douce. La rendre plus supportable. Atténuer. adoucir: pour devenir plus souple.
Sens et usages
Nous avons d’abord céder la place à la glace ou de cristal premières rédigé pour la taille
ramollir – faire trempe douce l’amertume de quelque chose d’acide, épicé, salé, par enlever le vernis les aspérités, la rendre plus supportable. Réduire ce qui est trop prononcé. Soothe
ARCH nm. Artifice utilisé dans la construction de l’angle de roulements à faire disparaître la hauteur du saut brusque produite par deux étapes qui se chevauchent, la modification, entre la foulée et de limon, la route du nez d’un certain nombre de mesures.
adoucir – adoucir l’acidité ou l’amertume d’une préparation en ajoutant l’eau, la crème, le sucre ou le lait
adoucir – de réduire les excès de l’assaisonnement d’un plat, recette, l’acidité ou l’amertume dans son extension de la cuisson ou l’ajout d’eau, lait, crème.
ramolli – Nez arrondi à étendre l’atterrissage entre la dernière étape d’un vol et la première étape pour le tour suivant.