aiguillettes
AC ferroviaire longe (nom) à chaque extrémité. uniforme ornement corde tressée et fini avec des clous. Emincé de poulet, un morceau de culotte. Pince-nez de poisson, dont le squelette est vert.
Sens et usages
Corde – La corde n’est pas une mince tranche de viande de canard situé sur la poitrine.
Corde – Le orphie (Belone belone) est un poisson d’eau de mer ou saumâtre genre Belone, la famille Belonidae, le Béloniformes.
. Lanière – Cordon, ruban, etc, le rail aux deux extrémités, à être utilisé pour fixer, mais qui est parfois utilisé comme pièces ornementales de la longueur couper la peau ou la chair, en parlant d’un oiseau. petit déjeuner une certaine longueur de corde, utilisé à aiguilleter. boeuf Tier
Long, mince pièces qui supprime une partie de la poule blanche. Les aiguilles ont été coupées dans la d’un canard ou une dinde. Pour couper les aiguilles, il dirige la lame du couteau perpendiculaire à la carcasse, en commençant à droite et à gauche du sternum.
Découpé président mince et long terme qui se détache du ventre d’un oiseau.
couper en fines tranches dans la longueur des filets d’un oiseau.
Piece d’ailes de poulet coupées en fines tranches, prochain morceau du morceau croupe ou cuisse de boeuf (baronne mince ou long).
longe – Conseil de finissage des métaux et une ceinture pour faire passer à travers un maillage.Parfois utilisé pour fixer le cap pour le haubert et l’empêcher de revenir sur ses épaules. …
longe – robe pièce décorative, corde tressée de l’habit militaire («la seule distinction était qu’ils portaient le cordon, et nous n’avons pas de me donner les Confessions, Livre II § 80)
longe – fine tranche pris la meilleure partie de l’animal
longe – Très fine tranche de viande prise à l’arrière de la volaille.
longe – et à long mince morceau de magret de canard. Font également partie de la croupe.