aromates

> > aromates ; écrit le: 14 novembre 2011 par La rédaction

herbes (nom) Toute substance végétale d’une odeur agréable, utilisé dans la cuisine.

Sens et usages

Herbes et épices sont la cuisson des légumes, des animaux et parfois dans le cas d’herbes, utilisé pour la saveur et l’arôme des aliments. …
herbe – substance végétale qui dégage une odeur forte et agréable
herbes aromatiques ou des résines qui ont été utilisés pour fabriquer des médicaments, en particulier des onguents pour conserver les cadavres. Voir embaumer
toute substance végétale sentir plus ou moins utilisé comme condiment et doux d’une partie de la plante. …
Ce sont des herbes odorantes ou de l’écorce qui est la saveur de Corse d’un plat ou dessert. Si vous effectuez des fournitures d’épices, de ne pas s’enfermer dans des boîtes en fer jusqu’à ce qu’elles soient sèches. Ne les mélangez pas. Une boîte pour la baie, un autre pour le thym, etc. …
graminées, des herbes ou autres assaisonnements utilisés pour aromatiser ou
Les plantes regorgent de saveur ou le parfum de fournir complet et le goût des aliments
Condiments utilisés pour leurs saveurs (thym, par exemple, les feuilles de laurier, le cumin, le poivre …)
plants de légumes odeur et le goût utilisé pour aromatiser les plats
Végétales utilisées pour parfumer un robot culinaire.
Appelé ‘aromatiques’ toute plante ou partie de la plante contenant naturellement des principes sapides (goût) et parfumé.(Thym Par exemple, les feuilles de laurier, le cumin, le poivre …)
Herbes ou des épices utilisés pour aromatiser les recettes.
Tous les produits chimiques utilisés dans la cuisine à la préparation de goût (par exemple le thym, le laurier, muscade, poivre, cannelle, etc …)
légumes – un animal – une odeur pénétrante: paprika, cannelle, cumin, romarin, laurier, thym …

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