arrosant
badigeonner (verbe transitif) humide, mouillé. L’écoulement à travers la terre. Bombing [Familier]. Buvez de célébrer quelque chose. Donner de l’argent.
Sens et usages
l’eau – Wet, quelque chose d’humide en versant l’eau sur elle, ou quelque autre liquide. Réparties sur le jus de viande que le feu était éteint, ou du beurre ou le saindoux fondu. labeur combats de la terre de sang Verser. circuler l’eau dans les terres, par .. .
l’eau – prendre la graisse et les jus et les verser sur la viande
l’eau – Verser le jus ou la graisse sur une préparation pour éviter le dessèchement pendant la cuisson.
l’eau – Cette opération consiste à tremper un gâteau avec un liquide aromatisé (alcool, par exemple).
l’eau – un terme utilisé pour décrire un coup maladroit qui est ressorti très clairement les limites de courte
l’eau – Un jardin: petite gain monétaire.
bruine – L’acte de mouiller une alimentation régulière en cours de cuisson, en utilisant son propre jus ou une sauce pour éviter le dessèchement.
l’eau – Action de payer régulièrement avec une louche ou une cuillère de jus sur un morceau ‘grillé’ ou ‘frites’ sa graisse de cuisson. Cette action est destinée à éviter le dessèchement de la pièce dans la cuisine (four, frire ou sauter).
arrosage – lors de la cuisson, verser sur la viande de beurre fondu ou de graisse pour éviter le dessèchement.