bavaroise
Bavière (substantif) Infusion de thé au lait aromatisé cheveux sirop. Pour la crème pâtissière, café et chocolat.
Sens et usages
La Bavière est une boisson typique de la gastronomie française.
Infusion où vous mettez les cheveux de sirop et d’autres ingrédients. sorte de gelée à base de sucre, le lait, les jaunes d’oeufs et de boire du thé composé de lait chaud dans lequel il a été dissous au chocolat
Bavière, également appelé austro-bavarois est un groupe de dialectes allemands. Il a formé le groupe avec la langue de l’enseignement supérieur allemand. …
Le bavarois est un dessert, généralement fabriqués à partir de mousse de fruits. Il appartient à la famille de crèmes.
La Bavière ou bavarois est une race à sang chaud de cheval de selle ou de type demi-sang à sang chaud, originaire de Bavière, sud de l’Allemagne. …
Bavière – Habitant, originaire de Bavière
dessert froid fait à la purée de fruits ou de crème avec la gélatine ajoutée et crème fouettée
Bavière – Crème aromatisée et adhéré à la gélatine.