fromages
substance alimentaire fromage (nom), obtenu par coagulation du lait.
Définitions
matière alimentaire résultant de la fermentation de la pâte par l’action de la présure sur le lait, ou par l’acidification de celle-ci. masse moulée de cette substance sous diverses formes.
Baissez rapidement et soudainement de sorte que la jupe est gonflé et a une forme ronde semblable à un fromage (siècle Dict. XIXe et XXe siècles).
À la fin du repas, quand la gaieté à la suite de bonne humeur sur l’échange de faveurs.
Situation lucrative et facile.
Faire un gros problème (à AD. ESN.).
Chef de porc désossées, hachées accueilli de diverses manières et moulé en fromage.
Foie de veau ou de porc assaisonné avec du sel, des épices, etc. Haché avec du lard et de boulangerie et de l’échec (cf. Ac. Gastr. 1962).
Fromage.
même direction.
,, Des variétés de fromage de lait de brebis dans le sud de la France « (Fén. 1970).
Ajouter une certaine quantité de fromage râpé à la sauce, une farce, un plat à cuire (cf. Mt.1967).
synonymes
sinécure
caséine
L’emploi
veine
fromegi
frometon
gâteau