jupe
Définition de jupe
n. f. (arabe dioubba, long vêtement de laine). 1 Vêtement de femme qui descend de la ceinture aux pieds ou à mi- jambe. 2 Partie d’un vêtement d’homme plus ample à partir de la taille. Jupe de redingote.
[tab:Synonymes Antonymes]
Synonymes de jupe
cotillon, cotte, jupette, jupon, mini-jupe, paréo, sous-jupe, tutu
Antonymes de jupe
pas d’antonymes[tab:Citations]
Citations de jupe
[tab:Articles]
Articles contenant jupe
charmeur, Waitress (adjectif et nom) personne qui charme, agréable, séduisant. Sens et usages Charmer est un tissu léger, tissé armure satin avec A, où les fils de…
charmeur, Waitress (adjectif et nom) personne qui charme, agréable, séduisant. Sens et usages Charmer est un tissu léger, tissé armure satin avec A, où les fils de…
couche (substantif) type de poisson qui fait partie Acanthoptérygiens chabot. couche (substantif) jupe paysanne. Le vêtement de travail. Chainmail: la guerre des vêtements…
couche (substantif) type de poisson qui fait partie Acanthoptérygiens chabot. couche (substantif) jupe paysanne. Le vêtement de travail. Chainmail: la guerre des vêtements…
Définitions cohésion de l’unité. Cohésion résultant d’un équilibre ou un ordre harmonieux des éléments qui constituent un tout. l’harmonie générale du corps,…
Définition de fendue grands et un peu longs. Synonymes de fendu brisé, fêlé, ouvert Antonymes de fendupas d’antonymes Citations…
fourreau, de l’eau (nom) une sorte de gaine pour recouvrir un objet à protéger: manchon parapluie. Se dit d’une robe serrée. Définitions Coque de protection d’un objet…
fraise (substantif) aux fraises. fraise (substantif) membrane qui enveloppe les intestins chez les veaux, agneaux, etc. Rouge, ridée chair qui pend autour du cou des dindons….
fraisés
fraise (substantif) aux fraises. fraise (substantif) membrane qui enveloppe les intestins chez les veaux, agneaux, etc. Rouge, ridée chair qui pend autour du cou des dindons….
fromages
substance alimentaire fromage (nom), obtenu par coagulation du lait. Définitions matière alimentaire résultant de la fermentation de la pâte par l’action de la présure…