chinoises
e chinois (adjectif et nom) de la Chine. Bizarre, compliqué, trop subtil. Chinois (substantif) Une petite amende tamis conique.
Sens et usages
Chinois est un ustensile de cuisine: C’est une passoire fine, généralement conique, utilisée en particulier pour passer (c.-à-filtre) sauces. Il distingue le chinois traditionnel dicton chinois étamine, formant un tamis. …
Chinois est une variante de Whist (également appelé roumaine Whist, ascenseurs, escaliers ou Ouistiti). Ce jeu présente de nombreuses similitudes avec le pont, mais il sera beaucoup plus simple.
Les Chinois, dans la cuisine, une pâtisserie briochée, fourrée de crème pâtissière.
liqueur chinoise est préparée avec le fruit de l’orange amère.
Les Chinois, ou Sinwa constituent une communauté de La Réunion, département de la région ultrapériphérique français et étrangers de l’Union européenne dans le sud-ouest de l’océan Indien. …
Chinois – Chine (,, littéralement «Moyen-Pays») est un pays d’Asie de l’Est qui occupent actuellement deux Etats revendiquent la souveraineté: la République populaire de Chine, qui contrôle 99,6% de son territoire et la République de Chine, qui contrôle l’essentiel de Taiwan. …
Habitant la Chine – Chinois
Chinois – tamis tamis ou d’une amende, conique, souvent en métal, de filtrer, par exemple, trop potages ou des sauces.
Chinois – À propos de 1860-1870 et au cours de la deuxième décennie du XXe siècle. Proviennent de la région de Canton, en particulier. Les petites entreprises, les épiceries et les supermarchés. A peine 3% de la population. Catholiques et mélange religieux.
Chinois – capsule métallique en forme de passoire chinoise. Utilisé pour filtrer la sauce.
Chinois utilisent pour désigner toute personne d’ascendance chinoise, mais l’utilisation des canadiens chinois de se référer spécifiquement aux personnes d’ascendance chinoise qui sont citoyens canadiens.
Chinois – très cône passoire fine utilisée pour filtrer les préparations.
Chinois – batterie de cuisine de forme conique qui sert à filtrer un liquide
Chinois – métal tamis serré.
Chinois – petite passoire en forme d’entonnoir avec de petits trous utilisés pour passer la sauce