choux
chou pl.choux (substantif) plantes comestibles de la famille de la moutarde, dont il existe de nombreuses variétés: chou ou le chou, le chou-fleur, choux de Bruxelles, chou-rave, etc. Terme d’affection. Faire une journée sur le terrain avec quelque chose: le profit. Faire chou blanc: Est-ce que tout résultat. choux: une sorte de pâte. [Adj.inv.] Gentil, adorable.
Sens et usages
Le chou est une commune française, située dans le Jura et la région Franche-Comté.
Le chou est un nom commun en français ambigu désignant certaines plantes de la famille des Brassicaceae. Ils sont des légumes comestibles.
Ou de chou frisé Tch’eou (丑, pinyin: chǒu) est la deuxième partie de la terre cycle sexagésimal chinois, précédée et suivie par yin zi.
Shu (ou Shu) est un dieu de la mythologie égyptienne qui fait partie de la Grande Ennéade d’Héliopolis.
Chou – plante potagère de la famille Mignon de moutarde et servir des aliments. terme d’affection. partie de la plante ou une plante qui ne ressemble plus ou moins le nœud de chou de ruban, tissu, en forme de chou. pâtisserie en forme de petite boule → voir choux à la crème
(Être en).Dit, dans les journaux, par les compagnons qui, pour une raison ou une autre, la peur de ne pas être en mesure de faire leur freelance, travailler dans des bordels, lorsque le jour de batiau approchant, nous craignons de ne pouvoir atteindre à une banque moyenne.
chou – est une bonne source de vitamine C et acide folique, en plus de favoriser le transit intestinal. Toute la famille du chou contient des agents anti-cancer
Chou – (n) Matrix accouchement vert et sphériques pour les enfants de sexe masculin. Les enfants de sexe féminin sont nés dans les roses.
Chou – manger: des difficultés imprévues, en voyant des gens qui en mangent: une tristesse soudaine, l’usine: une vie confortable, coupe: l’ennui, la cuisine: la facilité et l’abondance à la maison, pour voir qui se développent: l’infidélité dans le ménage,
Chou – Dans les Caraïbes, avec du chou ou le chou blanc, il ya des choux, des racines de plantes, qui sont habituellement cuites à l’eau salée. On trouve, entre autres, la dachine (Martinique) ou de Madère (G. .. suite