civets
civet de lapin ragoût (nom), le cerf, etc., mariné au vin rouge.
Sens et usages
Moyens un ragoût un ragoût préparé avec des oignons de printemps, c’est-à-dire, l’oignon, ou d’autres bulbes comestibles. Il prépare le ragoût avec du vin rouge. Il mélange la sauce au sang de l’animal (ce qui n’était pas toujours le cas dans l’histoire de ce plat).
ragoût – ragoût de lièvre, le lapin, le chevreuil ou d’autres mammifères sauvages, cuit avec sauce au vin rouge et les oignons, liés par le sang de l’animal
Les animaux meurent généralement le même jour, sont ensuite découpées en petits morceaux et cuits comme un curry. Au lieu de curcuma est ajouté vermouth et le ragoût peut être fait avec le vin blanc que le vin rouge. …
ragoût – assez pour perdre son lapin.
ragoût – il s’agit généralement d’un ragoût de viande de gibier (épaule, poitrine, au cou, dos …) préparé par un froid mariné au vin rouge et fini avec une connexion au sang de l’animal.