abaissant
abaissement, e (adjectif) qui abaisse, ce qui dégrade.
Sens et usages
Il diminue, ce qui le rend moins moralement
Abaisse – Dans la cuisson, un morceau de pâte roulée est aplatie, généralement avec un rouleau à pâtisserie ou laminoir.
bas – mis en position basse, abattre, réduire la hauteur. à quelqu’un: déprimer, humilier Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie et de la rendre plus mince. Faire moins, le degré Réduire d’une équation pour une perpendiculaire sur une ligne droite: un système complet. ..
abaissé – Désigne toutes les parties placées dans le bouclier en dessous de leur situation ordinaire, et en particulier le vol des oiseaux/ » title= »Aller à: Oiseaux »>oiseaux, lorsque l’extrémité de leurs ailes est inclinée vers la pointe de l’écu
abaisse – morceau de pâte fine avec un rouleau à pâtisserie et qui forme la croûte inférieure de la pâte et foncer un moule utilisé pour
réduction – Réduction, affaiblissement. Etat Humiliation de la bassesse, humiliant, l’humilité, l’Etat qui mêle la crainte et le respect. déclin, la dégénérescence d’une personne, institution ou société. descente d’un organe dû à un problème de ses soutiens naturels, l’abaissement d’une étoile le montant …
inférieure – élégamment aplatir une boule de pâte à tarte et la forme en cercle plat de quelques millimètres d’épaisseur et la forme régulière.
inférieure – oiseaux rationné pour les rendre plus dociles de sorte qu’il est possible de affaiter.
pâte qui l’abaisse-à-dire qui s’amincit avec un rouleau ou d’un laminoir pour faire une tarte, une quiche, etc.
abaisse – Pulp étendu rouleau
inférieure – Extension d’un rouleau de pâte à l’épaisseur désirée. Cette pâte est ensuite appelé diminue
abaisse – morceau de pâte aplatie au rouleau. La pâte doit être soulevée par cette opération à l’épaisseur et la forme désirée. Pour une tarte, nous vous recommandons de ‘organiser les fruits sur la pâte, c’est-à-dire sur la feuille de pâte aplatie et mis en moule à tarte fariné ou graissé.
abaisse – Etaler la pâte avec un rouleau. Basse: Etaler la pâte à étendre ou à épaisseur égale. Abricots: Étaler une couche de confiture d’abricot sur un gâteau ou une pâtisserie. …
abaisse – la propagation de pâtes. C’est aussi une tranche de gâteau coupé dans le sens de l’épaisseur.
réduit – un morceau de propagation pâte avec un rouleau qui est l’arrière-plan de nombreuses pâtisseries. Abats: faible chant d’un oiseau: la jambe, du cou, des ailes, le foie, le gésier. Cordon: tranche à long et mince coupe dans le bouillon de poulet. c’est aussi une fine tranche de viande. …