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abaissant

Vous êtes ici : » » abaissant ; écrit le: 2 mars 2012 par La rédaction

abaissement, e (adjectif) qui abaisse, ce qui dégrade.

Sens et usages

Il diminue, ce qui le rend moins moralement
Abaisse – Dans la cuisson, un morceau de pâte roulée est aplatie, généralement avec un rouleau à pâtisserie ou laminoir.
bas – mis en position basse, abattre, réduire la hauteur. à quelqu’un: déprimer, humilier Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie et de la rendre plus mince. Faire moins, le degré Réduire d’une équation pour une perpendiculaire sur une ligne droite: un système complet. ..
abaissé – Désigne toutes les parties placées dans le bouclier en dessous de leur situation ordinaire, et en particulier le vol des oiseaux, lorsque l’extrémité de leurs ailes est inclinée vers la pointe de l’écu
abaisse – morceau de pâte fine avec un rouleau à pâtisserie et qui forme la croûte inférieure de la pâte et foncer un moule utilisé pour
réduction – Réduction, affaiblissement. Etat Humiliation de la bassesse, humiliant, l’humilité, l’Etat qui mêle la crainte et le respect. déclin, la dégénérescence d’une personne, institution ou société. descente d’un organe dû à un problème de ses soutiens naturels, l’abaissement d’une étoile le montant …
inférieure – élégamment aplatir une boule de pâte à tarte et la forme en cercle plat de quelques millimètres d’épaisseur et la forme régulière.
inférieure – oiseaux rationné pour les rendre plus dociles de sorte qu’il est possible de affaiter.
pâte qui l’abaisse-à-dire qui s’amincit avec un rouleau ou d’un laminoir pour faire une tarte, une quiche, etc.
abaisse – Pulp étendu rouleau
inférieure – Extension d’un rouleau de pâte à l’épaisseur désirée. Cette pâte est ensuite appelé diminue
abaisse – morceau de pâte aplatie au rouleau. La pâte doit être soulevée par cette opération à l’épaisseur et la forme désirée. Pour une tarte, nous vous recommandons de ‘organiser les fruits sur la pâte, c’est-à-dire sur la feuille de pâte aplatie et mis en moule à tarte fariné ou graissé.
abaisse – Etaler la pâte avec un rouleau. Basse: Etaler la pâte à étendre ou à épaisseur égale. Abricots: Étaler une couche de confiture d’abricot sur un gâteau ou une pâtisserie. …
abaisse – la propagation de pâtes. C’est aussi une tranche de gâteau coupé dans le sens de l’épaisseur.
réduit – un morceau de propagation pâte avec un rouleau qui est l’arrière-plan de nombreuses pâtisseries. Abats: faible chant d’un oiseau: la jambe, du cou, des ailes, le foie, le gésier. Cordon: tranche à long et mince coupe dans le bouillon de poulet. c’est aussi une fine tranche de viande. …



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