amandes

> > amandes ; écrit le: 14 novembre 2011 par La rédaction

Almond (substantif) fruit de l’amandier. Toute semence contenue dans un noyau. difficultés d’orthographe: lait d’amande (s). Homonymes – paronymes: amende (sanction).

Sens et usages

L’amande est le fruit de l’amandier (Rosacées).
Amande de couleur, vert tendre en tirant doucement sur le jaune. # 82C46C. fruit d’amande enfermée dans une coquille de goût amer, plus ou moins selon les espèces, de forme oblongue, recouvert d’une coque verte. noyau de certains fruits comme les drupes. Toute semence contenue dans un noyau. Tout. ..
lait d’amande, une sorte de boisson à base de lait aux amandes et au sol et passé – amande
manger votre cupidité vous fera mal, la faiblesse amer, doux, quelqu’un va chanter tes louanges!
Almond – Dans la peinture ou la sculpture est une forme ovale qui entoure parfois la Vierge sur son trône, ou le Christ en majesté.
Almond – Une haute teneur en phytostérols, les acides gras monoinsaturés, protéines végétales, fibres solubles, vitamines et minéraux. …
Amande – Almond est le noyau de la noix trouvés à l’intérieur du puits des fruits secs sur les arbres d’amande. Les amandes sont de la plus grande collection de numéro un écrou aux États-Unis et a grandi dans l’État de Californie. …
d’amande – partie ovale au centre de la garde d’une épée.
Almond – tous les contenus dans un noyau de semences (coque dure): cerise amande. Le fruit défendu de l’Arbre de la Connaissance du Bien et du Mal mentionné dans la Bible peut-être pour nous l’amande douce.
Almond – semences contenues dans le noyau du fruit de l’amandier. Il existe deux variétés, parfulm amande amère qui est utilisé pour les boissons alcoolisées et des bonbons. L’amande douce utilisée pour la préparation des aliments.
Almond – Accélérateur pour la métrologie et les applications en dosimétrie des neutrons – Accelerator pour Neutronique et les applications de métrologie de la dosimétrie externe (Cadarache)
Almond – la graine est contenue dans un noyau. De amandes douces, on développe le sirop.
Almond – principaux farine de blé qui donne.

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