andouille
andouille (substantif) tuyau farcies tripes de porc ou de viande provenant du même animal. Dork [Familier].
Sens et usages
La saucisse est une saucisse composée de viande de porc complète saoul: estomac intestin (40%), mineure (43%), grandes (17%) sans ajout de liants gras ou avec adjonction de sel, poivre, épices et herbes.
andouille est une commune française, située dans le département de la Mayenne et la région Pays de la Loire.
Boyau rempli avec des tripes de porc ou de viande hachée du même animal, c’est en forme de saucisse, (offensive) Fool, (papeterie) Le défaut de papier à partir de pâte accumulée dans certaines parties de la feuille
Antler – Les bois sont des organismes présents grande osseuse ramifiés sur la tête des animaux comme le cerf et la plupart des représentants de sa famille, le cerf.
bois – Type de petite corne qui pousse dans les bois du cerf, le chevreuil et le cerf
hommes
Fabriqué à partir de l’estomac et l’intestin de porc est une saucisse cuit et fumé. La saucisse peut être consommé froid à l’apéritif, coupé en tranches.