aromate
herbes (nom) Toute substance végétale d’une odeur agréable, utilisé dans la cuisine.
Sens et usages
Herbes et épices sont la cuisson des légumes, des animaux et parfois dans le cas d’herbes, utilisé pour la saveur et l’arôme des aliments. …
substance végétale qui dégage une odeur forte et agréable
aromatiques – herbes ou des résines odorantes qui ont été utilisés pour fabriquer des médicaments, en particulier des onguents pour conserver les cadavres. Voir embaumer
aromatiques – toute substance végétale sentir plus ou moins utilisé comme condiment et doux d’une partie de la plante. …
herbes – Ce sont des plantes qui sont parfumées saveur d’écorce ou de la Corse d’un plat ou un dessert. Si vous effectuez des fournitures d’épices, de ne pas s’enfermer dans des boîtes en fer jusqu’à ce qu’elles soient sèches. Ne les mélangez pas. Une boîte pour la baie, un autre pour le thym, etc. …
aromatiques – herbes, herbes ou autres assaisonnements utilisés pour aromatiser ou
herbes – plantes regorgent de saveur ou le parfum de fournir complet et le goût des aliments
épices – condiments pour leur saveur (par exemple le thym, le laurier, le cumin, le poivre …)
herbes – les plantes et la saveur des plantes utilisées pour sentir la saveur des plats
herbes – végétales utilisées pour parfumer un robot culinaire.
herbes – est appelée ‘herbe’ toute plante ou partie de la plante contenant naturellement des principes sapides (goût) et parfumé. (Thym Par exemple, les feuilles de laurier, le cumin, le poivre …)
aromatiques – herbes ou des épices utilisés pour aromatiser les recettes.
herbes – Tous les produits chimiques utilisés dans la cuisine à la préparation de goût (par exemple le thym, le laurier, muscade, poivre, cannelle, etc …)
herbes – légumes – un animal – une odeur pénétrante: paprika, cannelle, cumin, romarin, laurier, thym …