cacaos
cacao (nom) de cacao utilisé pour fabriquer des semences de cacao.
Sens et usages
Cacao (à partir de cacahuatl Nahuatl qui signifie que les fèves du cacaoyer) est la poudre obtenue après torréfaction et broyage des grains de fèves de cacao fermentées produites par le cacaoyer.
Le cacao est un endroit appelé la commune française de Roura située dans le département de la Guyane française. Cette localité est un important fournisseur de produits frais de la Guyane.
Cacao – (crème ou liqueur) liqueur préparée par infusion et distillation des fèves de cacao torréfiées. Il ya la crème de cacao brun ou incolore, mais aussi de nombreuses liqueurs chocolat.
Cacao – fèves de cacao utilisé pour faire du chocolat. la culture du cacao (Theobroma cacao) ne pousse que dans les régions tropicales (les Amériques et l’Afrique en particulier). …
graines de cacao, qui pousse dans les Caraïbes – cacao. Il extrait le chocolat amer que nous achetons le pain bâton appelé les îles …. À la suite de