cannelles
cannelle (substantif) écorce de cannelle utilisée comme aromatisant. cannelle (substantif) une soupape baril. Bobine d’un métier à tisser, qui reçoit la bande de s’étirer.
Sens et usages
La cannelle est l’écorce interne de la cannelle de Ceylan (Cinnamomum verum), une espèce d’arbre appartenant à la famille des Lauraceae et du Sri Lanka.
La cannelle est la dernière ourse pyrénéenne pure natif. Elle a été abattu le 1 novembre 2004 par René Marquèze, un chasseur qui a été précisément les endroits où les autorités avaient averti de la présence de l’ours.
La cannelle est une commune française située dans le département de la Corse-du-Sud région et la Corse.
Cannelle – couleur cannelle
mélanges d’épices à la saveur boisée, caramel, orange et clou de girofle – cannelle. Il est fréquemment utilisé dans les soupes.
Cannelle – sf, bobine d’enroulement du fil, tourner la roue: – Un fil à la cannelle.
Cannelle – L’épice connue sous le nom de cannelle est, en principe, extrait de l’écorce des branches de l’arbre appelé cinnamon.But le fruit charnu du calice, qui simule une tasse, est aussi parfois utilisé. …
Cannelle – [KA 105, CH 127]: fruit rond à la peau verte et grumelée chair blanche très parfumée, juteuse, savoureuse. Rien à voir avec la pomme en Europe.
Cannelle – La médecine antique utilisé pour soulager la cannelle certaines affections cutanées. Le parfum vivifiant de ce savon tonifie le corps et l’esprit. Il est particulièrement populaire auprès des sportifs.
cannelle – pas de couleur brillante de l’ocre et le brun
Cannelle – Cannelle (Cinnamomum zeylanicum) est un arbre originaire d’Inde. Cannelle provient de l’écorce de cet arbre. C’est l’une des épices rares qui a une écorce. Cannelle se présente sous la forme de bâton ou de poudre d’extrait. …