caramels
Carmel (substantif) Sugar déshydratés par la chaleur, qui devient brun légèrement amer. Bonbons à base de caramel et de lait. [Adj.inv.] De couleurs entre beige et marron.
Sens et usages
Carmel est une confiserie obtenue par la cuisson du sucre. caramel liquide utilisé pour décorer ou à gâteaux desserts saveur types, crème glacée, etc.
Carmel (arabe Sukkar banat سكر بنات) est un film libanais réalisé par Nadine Labaki, sorti en 2007.
alimentaire Caramel colorant colorant est la lumière de l’eau liquide ou solide soluble brun aux travailleurs noirs dans les aliments. …
Caramel est un film ivoirien sorti en 2004, le dernier film réalisé par Henri Duparc. Le film se réfère à la carrière de Henri Duparc: comme Assandé Fargas dit.
Caramel – A la couleur rappelle la lumière rouge de caramel. # 7E3300. produit brun, solide ou liquide, utilisé en pâtisserie et confiserie, ou comme un colorant, qui est obtenue par fusion du sucre par la chaleur Candy à base de sucre et le lait, le goût de caramel et de la couleur …
Caramel – le nom donné à puces émotionnelle.
caramel – saveur légèrement sucrée en raison d’un lait de longue cuits
Caramel – sucre fondu avec de l’eau et légèrement dorés à feu doux jusqu’à ce que le sucre brun
Caramel – goût de sucre cuit.
sucre brûlé, utilisé pour colorer et / ou de la nourriture saveur – Carmel. Haut de page