confite
confit, e (adjectif) Conservé dans une substance appropriée. [Sens figuré] Imbu: confit de dévotion. A déclaré un plomb doux et mièvre. [Nom] la cuisson des viandes Accueil cuits et en conserve dans sa graisse: un confit d’oie.
Sens et usages
confit – Faire cuire au sirop, la liqueur, une graisse, certains aliments pour la conservation. La substance choisie, puis pénètre dans la nourriture et il intègre. (transitif) (Familier) Dip en excès dans un domaine, dans une activité, perdre sa personnalité
confit – Fait référence à un sucre de fruit glacé utilisé dans la cuisson des gâteaux pour la décoration. spécialité culinaire de la viande Gascogne cuites dans la graisse
confit – Cook et conserver les aliments dans sa propre graisse. Maintenir diverses préparations de légumes ou de fruits à l’huile, l’alcool, du vinaigre ou du sucre.
confits – Ils recueillent une grande variété de fruits confits et autres délices comme la noix de coco blanc, orange, patate douce, la tomate chinoise …
confit – Quand un vin de fruits contient très intense, très mûr. Ils sont très concentrés, savoureux.
confit – Préparer les aliments pour leur conservation, soit en les faisant cuire lentement dans la graisse (confit de porc, oie, ou le revêtement de sucre ou en les trempant dans du sirop de sucre (confiserie) ou en les mettant dans des pots remplis avec de l’alcool (cerises, pruneaux l’eau? de?…
confit – cuire les fruits dans le sirop jusqu’à tendreté et de les conserver.
confit – des morceaux de cuire la viande lentement dans la graisse. Faites cuire ou pelez les fruits dans le sirop de sucre
confit – Faites cuire les aliments à la consistance d’une confiture.
confit – porc ou de poulet, d’oie, de canard ou de dinde cuite dans sa graisse … et de la conserve.