coriandre
coriandre (substantif) espèce type du ombellifères famille, utilisé en médecine et pour faire des liqueurs.
Sens et usages
coriandre (Coriandrum sativum) est une plante herbacée annuelle de la famille (Ombellifères) Apiaceae. Ses feuilles, les fruits et les racines sont utilisées en cuisine, en particulier en Asie, en Amérique latine et la cuisine méditerranéenne.
Plante de la famille des ombellifères, dont les graines ont un goût agréable lorsqu’elles sont sèches
des herbes aromatiques à saveur de cerfeuil. Elle est vendue en petits bouquets, comme le persil. …
Employée dans la plupart des currys (curry), il est préférable de préparer (dans une poêle à sec) avant le broyage des grains, martine.com cuisine recommande: Évitez d’acheter des épices moulues en grandes quantités, car elles perdent leur saveur rapidement. …
Les fruits de coriandre sont sous la forme de petites boules. Très aromatique, une fois séchées. A été utilisé comme condiments Europe centrale (Allemagne, Russie) et le Maroc qui utilisent les feuilles ainsi que des semences.
des herbes aromatiques également connu sous le nom «persil chinois».
Cette famille de plantes ombellifères est originaire d’Asie Mineure. Elle est parfois appelée persil chinois ou arabe cerfeuil. Il est maintenant cultivé dans toutes les latitudes, en particulier en Europe, en Amérique … À la suite de
Herb, qosbor arabe, généralement utilisée fraîche comme un bouquet (soupes, légumes, marinades, pâtisseries). Les graines séchées sont utilisées dans des plats et est une composante du curry.