cristallisation
cristallisation (substantif) un changement d’un corps à l’état cristallin. Constitution d’un corps avec une structure cristalline. Parlant d’idées et de sentiments: des mesures pour réduire toutes les choses sur le même sujet afin de l’améliorer encore plus.
Sens et usages
La cristallisation est l’une des opérations effectuées plus ancienne unité (de l’évaporation de l’eau de mer pour isoler du sel). La cristallisation est un processus physique d’isoler un produit en solution. …
La cristallisation est un concept inventé par l’écrivain français Stendhal qui le décrit comme le processus par lequel un individu tombe amoureux.
Phénomène dans lequel les parties d’une substance qui a été à l’état gazeux ou dissous dans un liquide approche de l’autre, sous leur propre amusement, pour former un corps solide de façon régulière et déterminée. cristaux Groupements produit sentiment d ‘amour …
cristalliser – Freeze par voie de cristal Faire intouchables, immuables gel. forme cristalline Se, soit naturellement, soit par des procédés chimiques
La formation des cristaux: par solidification lente de magma liquide (ayant la composition chimique des minéraux d’une ou plus) par le mouvement des éléments (atomes, ions) dans un solide (par exemple, le métamorphisme) par précipitation à partir des éléments contenus dans les gaz et les liquides (par ex .. .
réaction chimique de la surface de la pierre après l’application d’un produit. Le traitement qui peut rétablir la dureté naturelle de la pierre en conservant sa couleur d’origine et l’apparence.
cristallisations – Sensible: méthode de visualisation de la qualité alimentaire, où une substance organique ajouté à une solution de chlorure de cuivre révèle des formes dendritiques, révélatrice de l’état de la vie de la nourriture, ses forces et de l’information. …
cristalliser – se transformer en un ensemble de cristaux solides.
cristalliser – Pass (un corps) à l’état cristallin. Carbone cristallise dans le système hexagonal (graphite) ou la cubique (diamant).
cristalliser – fruits de sucre de couverture ou de fleurs.
cristalliser – de laisser une ganache au chocolat ou de prendre, le plus souvent à la température ambiante Croûte: Laisser reposer un dispositif-généralement des boutons – pendant des mois à température ambiante, il durcit, formant une sorte de croûte.
cristalliser – (cristal). Passer à l’état cristallin. Le sucre granulé.