cuisson
cuisson (substantif) Fabriqué à cuire, cuire au four. Résultat de cette action. La douleur avec sensation de brûlure.
Sens et usages
La cuisson est la technique par laquelle un matériau est transformé par l’exposition à la chaleur. Nous parlons de la cuisson des aliments quand il s’agit de la nourriture, la cuisine et les procédés industriels a lieu quand une partie d’une exploitation industrielle.
La douleur que nous ressentons un mal qui brûle
Peut être fait dans un four électrique, du gaz ou du bois. Utilisé pour cuire l’argile à la maturité et de vitrifier l’émail. Selon le type d’argile utilisé, est comprise entre 600 ° C (1110 ° F) et 1300 ° C (2400 ° F).
Opération qui donne à la pièce sa céramique force. Le résultat est irréversible
Action cuire. affaire dans laquelle nous avons cuit.
Les pains sont enfournés à 250-280 ° C. Le boulanger fait des caractéristiques sur la pâte avec une lame pour l’empêcher de se fendre pendant la cuisson. Le produit de l’alcool sera éliminé par la chaleur du four.