cumins
cumin (substantif) Plante de la famille des ombellifères, dont les graines sont utilisées comme condiment.
Sens et usages
Cumin (Cuminum cyminum) est une plante herbacée annuelle de la famille (Ombellifères) Apiaceae.
Cumin – plante ombellifère, dont les graines sont parfois utilisées pour le pain la saveur, le fromage (Cuminum cyminum L.)
Cumin – Ombellifères de la même famille que le persil. A peine cultivées à La Réunion, il n’en demeure pas moins une épice largement utilisée dans la cuisine de la Réunion. Il utilise le cumin dans l’industrie alimentaire pour parfumer pains, fromages, viandes et liqueurs. …
assez virile.Elle Spice dans la composition de nos poissons chermoula, et nous sommes heureux de assaisonnée avec nos oeufs durs – Cumin.
Graines de cumin – largement utilisé dans les currys. graines de cumin ressemblant à des graines de carvi, mais a néanmoins un goût plus piquant. Préfère à moudre les graines de cumin juste avant l’utilisation. Particulièrement adapté pour les carottes.
Cumin – Production de la région méditerranéenne (Egypte, Asie Mineure) Le fruit très allongée 1 / 2 pouces de long sont utilisés comme condiments dans la cuisine et la pâtisserie..
Cumin – épices largement utilisé en Alsace pour toi ou tuer Munster Montbéliard saucisse.