coloration
coloration (substantif) action de la couleur, à la suite de cette action. État d’un corps de couleur.
Sens et usages
La coloration des tissus biologiques est souvent nécessaire pour l’identification. Certaines taches sont compatibles avec la vie cellulaire, d’autres exigent la fixation du tissu, et parfois la création de coupes histologiques.
État de la couleur
couleur – Mettre dans une couleur particulière, regardez bien dans quelque chose de mal
Changement de la couleur normale du bois infecté par un micro-organisme.
La coloration de Gram est la méthode de coloration la plus utilisée en bactériologie médicale. Cela permet de mesurer la perméabilité plus ou moins de la bactérie à l’alcool et donc de différencier les propriétés chimiques des deux types de bactéries. …
Évaluation de l’écoute, la perception d’un son caractéristique qui n’est pas dans l’enregistrement original. La coloration change le ton de la voix et des instruments, il n’est donc pas une bonne chose.
le fait d’obtenir des poissons dont la chair a une couleur particulière avec le plus de leur nourriture est naturel ou artificiel ou additif agréé à cet effet par l’autorité compétente.
ton sur ton ou coloration permanente met en lumière, la coloration peut changer de couleur de cheveux.
couleur – donner la couleur désirée, au four, ou une poêle sauteuse.
couleur – ajouter de la couleur en ajoutant un produit ou d’un passage dans le feu.
couleur – Ajoutez un peu de saveur préparations.Ou patrelle pour graver un oignon à la couleur consommée.
frire des aliments dans un peu de graisse jusqu’à ce que les changements de couleur – brun.
couleur – Pass Alimentation du poêle pour lui faire la couleur
couleur – Action visant à modifier ou améliorer la couleur d’une préparation (crème, soupe, sauce ….) utilisant des colorants naturels ou de caramel. Action dorer uniformément sur la surface de la viande à feu vif. Un autre terme utilisé ‘brun’.