blanchir

> > blanchir ; écrit le: 14 novembre 2011 par La rédaction

Blanchiment (verbe transitif et intransitif) Pour rendre blanc. Nettoyer, laver. Cook la première fois dans l’eau bouillante. quelqu’un Blanch, l’innocent. le blanchiment d’argent: donner un statut juridique à ce qui a été acquis frauduleusement. Devenir blanc.

Sens et usages

Faire la couverture blanche avec une couche de lave blanche, propre draps blancs. Faire bouillir la viande ou des légumes en saumure, avant de vous rafraîchir dans l’eau froide et les faire cuire autrement. battre les jaunes d’oeufs et le sucre à la mousse. inoffensifs …
Le blanchissement des coraux, le blanchiment du blanchissement des coraux, ou le corail est un phénomène de déclin des coraux, ce qui entraîne la décoloration de l’animal (et de corail) suite à l’expulsion des zooxanthelles symbiotiques ou en raison de la perte de pigmentation des algues (qui …
Le blanchiment est un traitement appliqué à la pâte pour avoir un bon degré de blancheur du papier
blanchis – qui a lavé les vêtements
Money – (obsolète) (Par extension) Effet de cette action, (obsolète) Atelier où blanchit. (obsolète) Gravure dilué vaisselle eau de Javel. (obsolète) (Par extension) récipient contenant le liquide
Money – Opération destinée à enlever la matière colorante du lin, du chanvre, coton, cire brute, le suif, etc. méthode utilisée dans chaque pays pour blanchir les tissus. Fait du contenu d’une page claire
Trempez les aliments crus dans l’eau bouillante puis dans l’eau froide pour arrêter la cuisson. Le but est soit de les attendrir ou pour faciliter l’épluchage, ou pour fixer la couleur et la saveur, est de réduire l’amertume, ou les faire cuire complètement.
Pour les légumes, trempette quelques minutes dans l’eau bouillante sans attendre une cuisson complète, cool, la souche d’enlever leur amertume.
Rapidement alimentaire plonger dans l’eau bouillante.
Le fait de soumettre une première cuisson de la nourriture, l’eau, chaude ou froide, en fonction de leur nature, pour les accueillir. …
mélange au fouet jusqu’à ce que la pâte est de couleur blanche. blanchir les légumes
Donnez une cuisine commencer dans l’eau bouillante salée, puis passez le mettre dans un récipient d’eau froide.
mélange de travail avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne crémeux et moelleux.
Dans la cuisine, il est pré-bouillir dans de la viande ou des légumes à certains de l’entreprise, le dessalé, peler ou apaiser. En pâtisserie, on l’appelle un mélange eau de Javel d’œufs et le sucre pour la rendre mousseuse.
Sens 1: vt – Cuire quelques minutes dans une grande quantité d’eau salée (démarrage à froid) à une température proche de l’ébullition. Sens 2: vt – Travailler avec les oeufs au fouet ou jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne blanc et mousseux. …

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